意裁判协会:巴特萨基先踢到球&脚贴地,因此黄牌是更合适的判罚
来源:全市场
![]() 体育资讯10月1日报道 在上周末的意甲联赛,米兰后卫巴特萨基吃到红牌,意大利裁判协会(AIA)承认这个判罚有误。 在第6轮意甲联赛,米兰主场3-0战胜莱切。比赛第80分钟,米兰球员巴特萨基在防守中踢到邦达的脚踝,被直接红牌罚下。 意大利裁判协会技术部门负责人达马托表示:“在这种情况下,我们有两种解释。一种来自边裁,他认为是犯规加黄牌。另一种来自主裁,他从另一侧看到这个动作,并直接出示了红牌。因为他看到当时巴特萨基的速度很快,伸直的一条腿很好,但另一条腿绊倒了对手。” 达马托接着说:“这种类型的犯规,似乎可以判定为严重犯规,但规则存在两种豁免的情况,我们必须进行区分,将其归类为单纯的轻率犯规。巴特萨基在碰到对手之前先踢到球,而且和对手的接触发生在脚贴地的情况下,这都是必须考虑的因素。因此,我们认为在这种情况下,最合适的处罚是黄牌警告。” |

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!